首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
闫凤娇不雅照:最新声明称是被胁迫拍摄(图片)
2010-05-13 08:11   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日前,热门相亲节目《非诚勿扰》人气女嘉宾14号闫凤娇一组不雅照在网上疯传。12日闫凤娇发布了最新声明称不雅照是在被胁迫的情况下拍摄的

[1] [2] 下一页

  闫凤姣,1989年生,模特、化妆师,瑞丽第七届封面女孩大赛季军,因参加非诚勿扰节目而走红。

  今年只有21岁的闫凤姣已经是一名资深彩妆师,很喜欢帮别人化妆,也喜欢别人拍她,与T台模特不同,平面模特并不要求绝对的身高,相反,合适的身体比例和巴掌脸则是必需,而凤姣除了兼具这两点之外,还有迷人的笑容。“我也不知道为什么,一站到台上就想笑,之前还跟妈妈讨论过,她问我为什么那么喜欢笑,我说不知道,但只要灯照到,就会自然地笑。”而事实上,在她看来不明所以的笑容却是身为平面模特最该具有的自然表现力,为她在比赛中加分不少。加上有做彩妆师的经验和造型感,凤姣显然比其他女生多了许多成就优秀平面模特的优势。

  闫凤娇因在《非诚勿扰》上美丽动人而成为谢佳、马诺和马伊咪之后第四位《非诚勿扰》的网络红人。

  日前,热门相亲节目《非诚勿扰》人气女嘉宾14号闫凤娇一组不雅照在网上疯传。12日闫凤娇发布了最新声明不雅照是在被胁迫的情况下拍摄的.

[1] [2] 下一页

关键词:闫凤娇   不雅照   最新声明   被胁迫   
  评论 文章“闫凤娇不雅照:最新声明称是被胁迫拍摄(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 莎拉-布朗:以聪明而低调的方
 清纯女王刘亦菲星路历程(图)
  阿特登:《波斯王子》全球首
 中国超模刘雯成“抢手货” 身
 汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度
 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美