首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
莎拉-布朗:以聪明而低调的方式为布朗提供帮助(图)
2010-05-12 10:56   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这个安静而坚强的女人意识到,她的时代到来了,”一家英国报纸在有关萨拉的介绍中写道。

[1] [2] 下一页

  萨拉·布朗 英国首相布朗的夫人。

  布朗登上首相宝座,身为贤内助的萨拉也受到越来越多的关注。她的身世以及与布朗的情缘逐一被媒体披露出来。

  萨拉1963年出生于英国北部的白金汉郡,但自小随父母在坦桑尼亚生活。直到7岁父母离婚后,萨拉才随母亲回国,和两个兄弟一起居住在伦敦。

  大学毕业后,学心理学出身的萨拉加入公关行业,并在30岁那年与人合作创办一家公关公司。

  2000年,布朗与萨拉在苏格兰低调完婚。

  与布朗结婚后,萨拉很快改用夫姓,并放弃成功的事业,全心投入家庭。

  萨拉已是两个孩子的母亲,他们分别是2003年出生的约翰和2006年出生的弗雷泽。弗雷泽出世后不久就被发现感染了一种慢性遗传疾病———囊性纤维症。这种疾病可能导致患者丧失行动能力并较早死亡。此前,2002年,萨拉的第一个孩子出世后仅10天便因脑出血而夭折。

[1] [2] 下一页

关键词:莎拉   布朗   低调   布朗   帮助
  评论 文章“莎拉-布朗:以聪明而低调的方式为布朗提供帮助(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 清纯女王刘亦菲星路历程(图)
  阿特登:《波斯王子》全球首
 中国超模刘雯成“抢手货” 身
 汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度
 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美
 陈小匀:葛优酒店门内幕(图)