首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
女人该如何选择:嫁个期货男还是现货男?(图)
2010-05-12 08:13   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果时间太长,女人最好的青春岁月已经流逝,那这辈子不是白活了。

[1] [2] 下一页

  现在大部分女人都在感叹,好男人难找,好老公难寻,有钱又有貌又懂的女人心又带点幽默感的现货男人大多已经名花有主,没钱的期货男人自己又不想嫁,不想去下那个赌注,一但受一辈子苦怎么办,即使这个男人以后能够发家,如果时间太长,女人最好的青春岁月已经流逝,那这辈子不是白活了。

  网友倾诉:

  我今年25,男友跟我同岁,我们相恋6年。男友一直非常专一,对我极好,是个“富二代”,家境很不错。我本身也算是家境殷实,所以家人都对我们的事很满意。但男友可能是被家人骄纵惯了,很不成熟,在很多事情上面都不理智,闹矛盾的时候总是诸多借口,不肯承认错误,什么事情都先吵一架再说,我本身脾气也算刚烈,所以两个人也相处得有点累。

  而且他对我疑心蛮重的。曾经多次翻查我的手机和包包,会用一些软件来寻找我的IP地址,看我是不是真的在家或者是在学校。我们曾经为这些事情而吵过很多遍。大概一年前吧,我打算出国再读一两年书,男友为了怕我出国会变心,于是就自己先出去读半年,在国外等我。

  去年年底,我旧公司的一个同事开始追我,他对我很好,很民主也很尊重我,为人很绅士,而且他非常上进,头脑也聪明,对人很有礼貌,到哪都能跟人打成一片。公司老总也对他很赏识,他才25岁,年薪就有40万了。现在他公司的老总说要公费派他去美国总公司学习两年,他说非常希望我们可以一起到美国去,我也确实从他眼里看到了真诚。但他的家境就不如我男友的,也算殷实的家庭,当然和我男友相比的确有段距离。他说,他暂时没办法像我男友那样,看着好车,住着豪宅给我买名牌,但这些将来他都一定可以做得到的,我也相信他有这个能力。

  我跟家人也说了一下这个情况,他们可能是跟男友相处了很久了,也有感情吧,而且我家是靠白手起家的,家人辛苦拼搏了二十几年,才有今天数百万的家产,而且我是家中的独女,父母说了,同事是个好男生,也是个人才,但嫁的是嫁给他的未来,男友起码除了疑心重和性格孩子气之外就没什么大缺点了,多年来对我也确实没话说的,最重要的是他的一切都是现成的。

[1] [2] 下一页

关键词:女人   选择   期货男   现货男   
  评论 文章“女人该如何选择:嫁个期货男还是现货男?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “小三”专业网站 立场被承认
 中了情毒的女人:越痴情越留不
 告别爱情孤岛:女人结婚需要点
 让爱情“风水”秘籍彻底与失恋
 从颜子菲探讨女人“色”出自己
 揭秘普相女:我真的嫁不出去了
 除了胃 要学会用情商拴住你的
 “莲心女”出现 传统爱情再受
 富二代接班新办法 想“掌位”
 物欲横流时代:女人要找爱你的