首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
清纯女王刘亦菲星路历程(图)
2010-05-11 13:57   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我们终于迎来了刘亦菲的新作——由王力宏执导的《恋爱通告》又名《玩转大明星》,刘亦菲饰演剧中的女一号

[1] [2] [3] 下一页

  刘亦菲生于武汉,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员。1995年,年仅8岁的刘亦菲,在中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛中获得冠军。刘亦菲10岁时遭遇意家庭变故,母亲为了让她受到更好的教育,便让她从小学退学,赴美国读书。2002年回到北京,制片人游建鸣在喝茶时看见了其任形象代言的房地产广告,当即决定由其出演《金粉世家》女二号白秀珠。之后,刘亦菲又被导演张纪中看中,出演了王语嫣、小龙女。 2007年,才刚满20岁的刘亦菲出演了自己的第一部好莱坞大片《功夫之王》,与成龙、李连杰同台,从而推开了好莱坞大门。

  【星路历程

  2001年 初来乍道

  13岁,刘亦菲告诉教父陈金飞自己喜欢演戏,可是最开始父母并不同意刘亦菲进入演艺圈,不过后来教父看见女儿如此喜欢演戏,便认为出名要趁早,安排刘亦菲在14岁时代言自己旗下的品牌,并让她回国学习演戏。此外,陈金飞还亲自为刘亦菲取了“刘亦菲”这个艺名。

  刘亦菲刚刚回国2个月,就被著名制片人游建鸣看重,出演《金粉世家》中的白秀珠一角。

  刘亦菲在《金粉世家》中扮演的白秀珠原定是属于韩国演员的,后来因为韩国演员不能如期到位,才决定重新选角,这时剧组已经开机了。6月的一天,制片人游建鸣喝茶时无意中看见了刘亦菲任形象代言的房地产广告,于是她有了第一次“触电”的机会。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:清纯女王   刘亦菲   星路历程      
  评论 文章“清纯女王刘亦菲星路历程(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  阿特登:《波斯王子》全球首
 中国超模刘雯成“抢手货” 身
 汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度
 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美
 陈小匀:葛优酒店门内幕(图)
 张柏芝:和霆锋的情感 权力星