首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
阿特登:《波斯王子》全球首映清新绽放(图)
2010-05-11 09:20   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
英国新秀杰玛·阿特登幸运地获得了这个“梦幻角色”。

[1] [2] 下一页

  当地时间5月9日的伦敦,因为《波斯王子:时之刃》的全球首映而充满惊喜,影片主创悉数到场,为这部观众盼望已久的大片首映造势。

  杰克·吉伦哈尔与杰玛·阿特登两位男女主角现场亲密亮相,看上去经过这部电影的合作,两人成为了很好的朋友。一同出席的还有本·金斯利、导演迈克·内威尔、制片人杰瑞·布鲁克海默以及《波斯王子》电脑游戏设计者乔丹·麦其纳等。阿特登以一身裸色摸胸礼服配以一丝不苟的发型,肤如凝脂、唇若鲜花,眉宇间没有多余的涂抹,散发出令人心旷神怡的清新之美。相信她将成为新一代的“英伦玫瑰”,华丽绽放。

  杰玛·阿特登1986年出生在英国肯特郡小镇格莱乌赞得,母亲是位清洁工、父亲是位焊工,并在她很小时离婚,杰玛是依靠全额奖学金才完成伦敦皇家艺术学院的学业的。在学期间她接到了首部戏,斯蒂芬·波利亚科夫执导的BBC电视电影《俘虏玛丽》,并通过莎剧《爱的徒劳》正式登上专业戏剧舞台。2007年她先是同西耶娜·米勒竞争到了《新乌龙女校》中“带头女孩”的角色,带着该片首度参加戛纳电影节,不久后又得到出演007影片《007:大破量子危机》的机会,作为该片二号邦女郎立刻成为闪光灯焦点。08年4月她的第二部主演影片《事不过三》和观众见面,邦德上映前她已在盖·里奇执导的《摇滚帮》里风光一把。电视方面,杰玛在有恶搞之嫌的ITV迷你剧《迷失奥斯丁》中扮演伊丽莎白·班内特,并主演了BBC重金打造的08新剧《德伯家的苔丝》。她还出演了音乐故事片《海盗电台》,以及2010新版希腊神话冒险史诗动作片《诸神之战》,并将亮相明年的大片《波斯王子:时之刃》。

[1] [2] 下一页

关键词:   阿特登   波斯王子首映   清新绽放   
  评论 文章“ 阿特登:《波斯王子》全球首映清新绽放(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国超模刘雯成“抢手货” 身
 汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度
 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美
 陈小匀:葛优酒店门内幕(图)
 张柏芝:和霆锋的情感 权力星
 “喷火门”全新引爆 章子怡成