首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度甜蜜(图)
2010-05-10 13:30   来源:世界男人帮综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
虽然甄子丹工作繁忙,但丝毫不影响两人感情,只要一有时间,甄子丹打电话给汪诗诗

[1] [2] 下一页

  甄子丹最近为新片《叶问2》卖力宣传,平常工作繁忙的他与老婆汪诗诗聚少离多,不过每到宣传期就会看见汪诗诗曼妙的身影,幸福的模样让人羡慕。但是甄子丹情路走来却是跌跌撞撞,17年前与前妻闪电离婚,留下一个儿子,甚至为了向前女友万绮雯求爱当众下跪。甄子丹与前妻婚姻陷入窘境时,他认识了长腿美女万绮雯,对她一见倾心,但当时因有家室,被众人指责,但他仍然不顾一切在舞台上,众人的目光下,捧了一束鲜花向万绮雯跪下求爱。但两人同居后却发现个性不合,甄子丹热情如火、万绮雯个性倔强、撒娇成性,两人分手后朋友也当不成了。

  与万绮雯分手后,甄子丹曾被美国杂志选为“钻石单身汉”,7年前经由朋友介绍下,认识了小他19岁的现任妻子汪诗诗汪诗诗出身富贵,但她身上却没有富家子女的骄傲,说话轻言细语,而甄子丹最爱的还是她安静时候的样子,不管是做饭和收拾家里,以及安静地听自己讲话。

  虽然甄子丹工作繁忙,但丝毫不影响两人感情,只要一有时间,甄子丹打电话给汪诗诗,甚至甜蜜视频通话,“因为多年拍戏累积的伤,我晚上经常睡不好,她在身旁我会睡得好一些,但是我不能那么自私。而且让她陪我拍戏,我觉得她会很累,而且我也不能专心拍戏,她应该有自己的生活。”

  汪诗诗(Cecilia Wang),1981年出生于香港,职业模特。著名演员甄子丹的妻子,妹妹是汪圆圆。2000年,汪诗诗参加由新时代电视举办的多伦多华裔小姐竞选,成为三料冠军。2003年5月她嫁给武打演员甄子丹后,在多伦多注册,她育有一女一子,女儿甄济如(Jasmine)和儿子甄济嘉(James)。

[1] [2] 下一页

关键词:汪诗诗   甄子丹   情史坎坷   再度甜蜜   
  评论 文章“汪诗诗甄子丹情史坎坷二人再度甜蜜(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张筱雨:人体艺术魅力权威(图
 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美
 陈小匀:葛优酒店门内幕(图)
 张柏芝:和霆锋的情感 权力星
 “喷火门”全新引爆 章子怡成
 幸福妈妈波姬-小丝的情感史(
 世博歌手刘媛媛:唱出中国元素