首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
张筱雨:人体艺术魅力权威(图)
2010-05-10 09:43   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
裸露与色情有点相生相伴,因此网络上总少不了批判她的声音。但是看过她的人体艺术写真,支持她的人也不在少数。

[1] [2] 下一页

  张筱雨

  08年搜索引擎的热门新宠。张筱雨不仅以青春靓丽形象,更是以绝对大胆出位的人体艺术摄影跃居中国十大美女风云榜榜首。张筱雨是艺术还是情色?是叛逆还是沦陷?张筱雨的性感是能够挖掘男人内心精神的疯狂。

  截止日前,在最新的百度谷歌中文搜索风云榜排名中,汤加丽、汤加丽人体艺术、张筱雨张筱雨人体艺术、章子怡、刘亦菲、汤芳人体艺术、蔡依林、章子怡、饭岛爱、林志玲、韩庚、张柏芝、汤加丽人体艺术、杨思敏、张韶涵、s.h.e、林心如、韩庚、周杰伦、刘德华、吴尊、林志颖林志玲、范冰冰、张娜拉、范冰冰、高圆圆依然排名前列。张筱雨成为中国最疯狂的人体艺术女模特,被人说成为了成名不惜裸露劈腿。但丁说:走自己的路,让别人去说吧。这张筱雨真走得义无反顾啊!

[1] [2] 下一页

关键词:张筱雨   人体艺术魅力   权威      
  评论 文章“张筱雨:人体艺术魅力权威(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 山寨版范冰冰孔铭整容写真对比
 颜子菲:婚外情不求婚姻只求开
 凡妮莎:代言香奈儿唇膏与香奈
 孙艺珍《个人的取向》颠覆柔美
 陈小匀:葛优酒店门内幕(图)
 张柏芝:和霆锋的情感 权力星
 “喷火门”全新引爆 章子怡成
 幸福妈妈波姬-小丝的情感史(
 世博歌手刘媛媛:唱出中国元素
 魅力难挡的It Girl金素