首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
安妮玫瑰的战争 毒舌语录迅速蹿红网络(图)
2010-05-10 09:32   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
安妮玫瑰犀利而又强大的评委言词让她在10年迅速蹿红网络...

[1] [2] [3] 下一页

  安妮玫瑰说,世界上的事情分为三种,老天该做的,他人该做的,自己该做的。她在博客里写道:生命过程是场马拉松,跑得再慢也会到达终点,谁都可能因意外半途退赛,而我们唯一能做的,是在每一步奔跑里,不让自己遗憾……-----节摘《赤子》杂志。

  济南籍美女作家,文风犀利残酷,文字柔美的令人窒息。曾三历生死更珍爱生活,曾是资深卫视节目主持人、策划人、制片人、导演、网络名写手、专栏作家、大赛评委、青年志愿者。曾是股市房市骁勇小卒,曾客串热播电视剧龙套角色。2009年快女评委,2009年世界小姐大赛评委,2009年亚裔小姐全球总决赛总导演。

  安妮玫瑰现定居北京,深居简出,舞台是书房,同事是书桌上的电脑。大多时间,她都在电脑前端坐着,指尖在键盘上敲敲打打,让那些按捺不住的灵魂对着光标跃动,变成黑色的文字和动人的故事。她随之哭而哭,随之笑而笑,总那么入情……老天怜悯,给她送来了一个天使般可爱的女儿,取名安妮。

  17岁于《齐鲁晚报》发表处女作

  18岁《少年倒爷》获中国报告文学大赛三等奖

  2004年《济南时报》、《先锋》、《女人街》情感专栏作家

  2005年1月出版长篇小说《情殇济南》(济南出版社) 2009年8月出版长篇小说《暧昧》(作家出版社)

  随笔、杂文、小说散见全国报纸杂志

[1] [2] [3] 下一页

关键词:安妮玫瑰   战争   毒舌语录   蹿红网络   
  评论 文章“安妮玫瑰的战争 毒舌语录迅速蹿红网络(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “东方神韵”邓丽君纪念文物馆
 央视主播冉莹颖与邹市明宣布已
 常青树那英奋力拼搏第二春(图
 布吕尼整容老态尽显 仍被残酷
 小宋佳唯美婚纱登5月《芭莎》
 解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双
 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛
 盘点不走红却嫁得好的女星(图
 好莱坞“应召女王”Gibso
 童蕾:革命女青年的靓丽转型(