首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
苏凤杰:回报母爱最好的方式做好自己(图)
2010-05-09 14:45   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
中国妇女发展基金会秘书长苏凤杰表示,母爱的传播范围非常广泛

  2009年5月9日,中国乳山母爱文化高峰论坛在山东乳山隆重开幕。中国妇女发展基金会秘书长苏凤杰表示,母爱的传播范围非常广泛,而且内涵十分丰富。比如乳山市政府从2008年组织成立老年人爱心基金,为75岁以上老人,每人补贴100元钱,非常值得倡导。这样的举措不仅发扬了中华民族尊老的优良传统,而且弘扬了中华孝文化。

  中国妇女发展基金会是一个公益组织,这些年开展了“大地之爱、母亲水教”系列活动,活动从2000年开始一直延续到现在。此外,2008年中国妇女发展基金会和品牌中国产业联盟成立了一个“品牌中国母爱基金”,目前运营状况十分良好。2008年汶川地震以后,四川很多的孩子失去了亲人,失去了家人,我们从母爱基金里面提取了20万元给270位妇联干部,在春节送去了资金,使他们确实感觉到社会各界对他们的关爱。

  中国妇女发展基金会还有一个项目叫“母亲健康快车”,里面所有的获得都跟母亲紧密相连的,“母亲健康快车”也是解决西部母亲贫困就医难的问题,比如说一些路途遥远,孕妇他们生孩子的路很远,他们就及时给我们妇幼保健院打一个电话,我们就派车过去接,很多孩子都出生在车上,起名就叫“车生”。所以我们的宗旨就是为母亲活动。所以,中国妇女发展基金会倡议开展母爱文化活动一定要关注一些贫困母亲,还有一些特殊困难母亲。

  此外,母亲是给每个人生命的人,对于母亲给了我们生命,我们应该怎么样去回报,回报最好的办法就是做好自己。

关键词:苏凤杰   回报母爱   最好方式      
  评论 文章“苏凤杰:回报母爱最好的方式做好自己(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 出色HR管理者的十大特征分析
 潘怡良:台湾著名设计师将抵石
 “感悟”华裔铜塑艺术家吴静茹
 摩根大通:李晶(图)
 张齐娥:留住女性人才 寻求灵
 麦当劳中国副总裁张家茵:跨国
 百度CFO李昕晢出任全球烟草
 汤雪梅:自己创造一份100分
 从赛迪到计算机报CEO 李颖
 宜家美女老板史晓燕7年成功路