首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
心满是爱 感恩母亲节Swatch腕表(图)
2010-05-08 13:33   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2010年5月9日—母亲节,满腹感恩的祝福,且赋有时尚定义的方式表达爱……

[1] [2] 下一页

  上帝造物时,便已将恩情的嫩芽撒播于人类的心田。于是恩情温暖人世,恰若暖阳普照大地。无论是在白日忙碌的工作,还是散布于晚饭后的夕阳之时。任何时刻,任何地点,总是深感恩情无限。

  “感恩母爱”

  2010年5月9日—母亲节,满腹感恩的祝福,且赋有时尚定义的方式表达爱……

  全球知名时尚珠宝腕表翘楚Swatch,优雅呈现全新母亲节爱的礼物—心·满是爱(Heartfelt),优雅极致的腕表,配以精美手袋礼盒,如同母爱般简单,却非同寻常。

  2010母亲节,Swatch替你颂赞满腹无尽之爱。

[1] [2] 下一页

关键词:感恩   母亲节   Swatch腕表      
  评论 文章“心满是爱 感恩母亲节Swatch腕表(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亿万富翁母亲:盘点全球富豪母
 母亲也爱时尚:施华洛世奇精品
 母亲节送妈妈自制唇膏让她开心
 献给母亲节 妈妈健康新知识(
 母亲节送妈妈的心仪礼物一大箩
 母亲节:中国娱乐圈四大权力星
 母亲节:华人辣妈张柏芝董洁领
 盘点欧美时尚辣妈+酷娃们(图
 母亲节和妈妈一起看的电影推荐
 母亲节的由来在中国的发展(图