首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
“东方神韵”邓丽君纪念文物馆高雄开幕 成旅游景点(图)
2010-05-07 09:33   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
邓丽君美轮美奂的歌声如旋风一般刮过中国台湾、香港以及日本、东南亚等地,也吹进了中国大陆。

[1] [2] [3] [4] 下一页

        上世纪70年代,邓丽君美轮美奂的歌声如旋风一般刮过中国台湾、香港以及日本、东南亚等地,也吹进了中国大陆。她那轻松活泼、温婉流长的中国民谣小调,成为那个时代的记忆。

  《何日君再来》、《千言万语》、《小城故事》这些脍炙人口的歌曲都与一个名字密不可分,她就是英年早逝的歌后邓丽君。据台湾媒体报道,为纪念邓丽君逝世15周年,建于高雄的邓丽君纪念文物馆于昨日上午开幕。纪念馆还原了邓丽君居所的陈设,其中有许多邓丽君生前使用过的物品、歌迷赠送的礼物等等。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:邓丽君   纪念文物馆   高雄开幕      
  评论 文章““东方神韵”邓丽君纪念文物馆高雄开幕 成旅游景点(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视主播冉莹颖与邹市明宣布已
 常青树那英奋力拼搏第二春(图
 布吕尼整容老态尽显 仍被残酷
 小宋佳唯美婚纱登5月《芭莎》
 解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双
 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛
 盘点不走红却嫁得好的女星(图
 好莱坞“应召女王”Gibso
 童蕾:革命女青年的靓丽转型(
 汤唯:回归平民生活 不做宫殿