首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
母亲也爱时尚:施华洛世奇精品庆祝母亲节(图)
2010-05-07 09:20   来源:凤凰网时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
施华洛世奇母亲节系列的经典饰品──蝴蝶,于今年再度现身,并增添属于 2010 年版的创新细节

[1] [2] [3] [4] 下一页

  

  为庆祝 2010 年母亲节,施华洛世奇以别具创意的时尚手法,打造了一系列精致优雅的心形与花形精品。这系列的首饰、时尚配饰与饰品,同时散发无可比拟的诗意魅力。

  施华洛世奇母亲节系列的经典饰品──蝴蝶,于今年再度现身,并增添属于 2010 年版的创新细节:蝴蝶的翅膀上镶有小巧仿水晶,展现如宝石般独特耀眼的高雅格调。三款色彩鲜艳、亮丽悦目的「花姿舞动」摆件,为这个系列划上完美句号。

  施华洛世奇还推出极具收藏价值,又适合混合搭配的戒指作品。“Flirt” 单颗仿水晶戒指以金光闪闪及圆润的造型为设计特色﹔“Honestly” 戒指套装则由线条简约的银色与镀金色戒指组成。“Ludmilla” 以镶有两颗仿水晶的设计,赋予作品引人注目的复古风格。

  这系列以诗意为设计重点,并特意为世界各地的母亲而设。施华洛世奇祝愿她们有个独一无二的母亲节。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:母亲   爱时尚   施华洛世奇   精品   
  评论 文章“母亲也爱时尚:施华洛世奇精品庆祝母亲节(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 母亲节送妈妈自制唇膏让她开心
 献给母亲节 妈妈健康新知识(
 母亲节送妈妈的心仪礼物一大箩
 母亲节:中国娱乐圈四大权力星
 母亲节:华人辣妈张柏芝董洁领
 盘点欧美时尚辣妈+酷娃们(图
 母亲节和妈妈一起看的电影推荐
 母亲节的由来在中国的发展(图
 母亲节:盘点十二星座母亲喜欢
 2010年母亲节送妈妈别出心