首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
韩剧检察官公主:金素妍韩式蛋卷头(图)
2010-05-06 14:34   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
由金素妍主演的韩剧《检察官公主》收视率虽然一般,但却依旧受到了年轻人的喜爱,特别是金素妍在剧中的造型更成了时下的热门

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  韩式发型特点——浪漫、女人味,谁能不为拥有这样一头甜美卷发的漂亮女孩心动?轻重有致的卷发令整个脸看上去都有生气。顺滑自然的刘海儿在眼角处自然卷曲,衬托大眼美女的女人味。

  由金素妍主演的韩剧检察官公主》收视率虽然一般,但却依旧受到了年轻人的喜爱,特别是金素妍在剧中的造型更成了时下的热门,华丽却实用的百变OL风格着装不知道你爱是不爱呢?马上就来看看吧!

  

  韩式优雅蛋卷头,干练,华丽,时尚感呼之欲出

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:韩剧   检察官公主   金素妍   蛋卷头   
  评论 文章“韩剧检察官公主:金素妍韩式蛋卷头(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女们不要对假发做的七件事(
 华丽登顶2010时尚舞台的日
 清爽优雅春夏出游的时尚百搭发
 巴黎街头时尚短发发型 刚柔并
 和田玉佩戴养秀发的秘密(图)
 让你异性缘飙升的开运发型(图
 暖暖春意看Ayuki百变发型
 抢修攻略 高压人群年末问题肌
 6款网络人气超旺的好用发膜
 十二星座美女根据特质选发型