首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
献给母亲节 妈妈健康新知识(图)
2010-05-06 14:08   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
让我们将全球最新的一些健康新知、健康提示告诉我们的母亲,让她们健康长寿!

[1] [2] 下一页

  5月9日,让我们将全球最新的一些健康新知、健康提示告诉我们的母亲,让她们健康长寿!

  

  提示一:妈妈一定要睡好觉

  国际睡眠组织5月发布的一份调查表明,30岁到60岁的女性在一周的工作期间内,每天平均睡眠时间只有6小时41分钟。每4位母亲中,有3位称自己总是“感觉非常疲倦”。数百万女人在她们一生中都会遭受失眠的折磨。

  美国国家睡眠基金会主席巴巴拉·菲利浦博士表示,除孩童时期之外,任何年龄段的女人比男人更容易得失眠症或睡眠疾病。

  对于那些全职妈妈来说,她们是员工、是妻子、是母亲,还是年迈父母的看护人,肩负着多重职责。由于缺少睡眠,妈妈们可能更加情绪低落、精力不济,更加容易发火。缺少睡眠的妈妈还会出现一系列问题:抑郁、心脏病,甚至肥胖。

[1] [2] 下一页

关键词:献给   母亲节   健康新知识      
  评论 文章“献给母亲节 妈妈健康新知识(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 母亲节送妈妈的心仪礼物一大箩
 母亲节:中国娱乐圈四大权力星
 母亲节:华人辣妈张柏芝董洁领
 盘点欧美时尚辣妈+酷娃们(图
 母亲节和妈妈一起看的电影推荐
 母亲节的由来在中国的发展(图
 母亲节:盘点十二星座母亲喜欢
 2010年母亲节送妈妈别出心
 盘点母亲节明星送给妈妈的创意
 盘点母亲节最孝敬母亲的明星