首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
母亲节送妈妈的心仪礼物一大箩(图)
2010-05-06 14:01   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
最贴心的母亲节计划,你的计划已经写好了吗?如果还没有,不妨看看小雪准备的礼物清单吧,说不定就有你心仪的呢!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  少年的时候,对母亲只是一种依赖,青年的时候,对母亲也许只是一种盲目的爱。只有当生命的太阳走向正午,人生有了春也开始了夏,对母亲才有深度理解,深刻的爱。

  母亲节是为了感谢一个我们生命中最重要的人——母亲。和妈妈一起吃顿温馨的晚饭,送上一份自己精心准备的礼物,无疑是最贴心的母亲节计划,你的计划已经写好了吗?如果还没有,不妨看看小雪准备的礼物清单吧,说不定就有你心仪的呢!

  1、橘色拎包

  【心仪指数】★★★

  

  礼物不仅要有心思,还要够实用,才能让“身经百战”的老妈们欢心大开,要知道她们可就是传说中那些吃盐比我们吃米还多的主妇达人,空有外表的“绣花派”绝对难逃她们的法眼。所以,在选择类似拎包这样的物品时,更要注重时尚实用两相宜的终极原则。中号的橘红色包包大小适中,不会很重,拎久了也不辛苦,空间却绝对充足,均匀的褶皱表面和编织的包带造型,再加上橘红的鲜艳颜色,无论从哪个角度看都绝对是潮品一个。

  【小贴士】老妈们永远都是节约的超级拥护者,这只包包在设计上独具匠心,平日可做拎包使用,果真有宴会或其他正式场合的时候,仅做化妆袋使用也很得体,一包两用,绝对符合妈咪们的节约主张。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:母亲节   心仪礼物         
  评论 文章“母亲节送妈妈的心仪礼物一大箩(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 母亲节:中国娱乐圈四大权力星
 母亲节:华人辣妈张柏芝董洁领
 盘点欧美时尚辣妈+酷娃们(图
 母亲节和妈妈一起看的电影推荐
 母亲节的由来在中国的发展(图
 母亲节:盘点十二星座母亲喜欢
 2010年母亲节送妈妈别出心
 盘点母亲节明星送给妈妈的创意
 盘点母亲节最孝敬母亲的明星
 从母亲节的花语来重新认识母亲