首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
盘点母亲节明星送给妈妈的创意礼物
2010-05-05 09:15   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
娱乐圈的明星们更是绞尽脑汁,为哄妈妈开心。他们有的不惜重金为母亲购置豪宅

[1] [2] [3] 下一页

  母亲节除了送花和陪母亲饮茶外,娱乐圈的明星们更是绞尽脑汁,为哄妈妈开心。他们有的不惜重金为母亲购置豪宅,有的不用花钱一个电话就可以解决问题了,还有的为了让妈妈年轻漂亮为妈妈添置化妆品或衣物,总之,明星们为了表达自己的孝心,在礼物方面可谓创意多多。

  创意一、邀请妈妈拍MV 创意指数:★★★★★

  周杰伦与妈妈的关系非常密切,两人有时看上去就像姐弟。周杰伦对母亲也是十分孝敬,每个母亲节都会送不同的礼物。周杰伦送给妈妈最具创意的礼物便是邀请妈妈与偶像费玉清合拍MV。因为妈妈喜欢费玉清,周董就特意邀请了妈妈的偶像一起合作了《千里之外》。

  创意二、邀请妈妈代言 创意指数:★★★★★

  大小S曾经说过,每年除了妈妈的生日都不会忘了母亲节这个日子,她们送过妈妈卡片、康乃馨之类的小心意,也送妈妈喜欢的披肩、衣服,还送妈妈车子。而她们最具创意的礼物就是请妈妈一起代言金饰。请母亲一起代言的还有曾宝仪,有一年母亲节前夕,曾宝仪与妈妈同时代言一款按摩椅,发布会上,两人竟然身着白色婚纱出席,令人耳目一新。

  创意三、为妈妈征男友,把妈妈灌醉 创意指数:★★★★★

  梁咏琪在母亲节期间最大的心愿就是陪妈妈逛一次街,为漂亮的妈妈买几件时髦的衣服。并且想着为妈妈找一个男朋友。孙耀威自创母亲节新玩法,只在母亲节才灌醉母亲!他解释,因孙妈妈平日很严肃,只会在喜庆节日才喝些红酒,并且有少许醉意时还会说笑,自己却很喜欢和母亲谈笑这种感觉,所以一有机会就“出手”。今日母亲节,孙耀威将亲自炮制拿手菜牛扒给全家人品尝,但因母亲不大喜欢牛肉,因此会多做鱼类菜式让母亲选择,没料到孙妈妈竟说要炒菜来配衬,来个中西合壁,而妹妹则负责外卖压轴的甜品。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:盘点   母亲节   明星   创意礼物   
  评论 文章“盘点母亲节明星送给妈妈的创意礼物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点母亲节最孝敬母亲的明星
 从母亲节的花语来重新认识母亲
 2010年母亲节送母亲什么礼
 2010年母亲节祝福短信大全