首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 【母亲节】  
2010年母亲节送母亲什么礼物最好
2010-05-04 12:46   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
母亲节快到了,我们该如何孝敬自己的母亲?该如何表达对母亲的爱意?

[1] [2] 下一页

  母亲节快到了,我们该如何孝敬自己的母亲?该如何表达对母亲的爱意?不论是买礼物还是帮母亲做一点家务问候,都是对母亲的关怀。不论回家看看,还是打个电话,都是对母亲的问候。

  母亲节礼物

  ☆套装礼品

  不少专卖店推出了一些价格不同的套装礼品。比如化妆品套装就包括了洁肤和护肤的产品,可以根据母亲的肤质来选择。这样的套装都比较优惠,不仅减少逛街的时间,还省钱。

  贴心提示:该礼物适用于不太懂得挑礼物的男生送给自己的妈妈。

  ☆康乃馨

  最近,泉州花店里的康乃馨开始涨价了。原本两朵一块五的花现在涨到了一朵一块钱。据业内人士介绍,母亲节前夕还会上涨呢。送花时既可送单支,也可送数支组成的花束,或是造型插花。不同颜色的康乃馨也代表着不同的情感,红色康乃馨用来祝愿母亲健康长寿;黄色康乃馨表达对母亲的感激之情;粉色康乃馨祝愿母亲永远美丽年轻。

[1] [2] 下一页

关键词:2010年   母亲节日   礼物      
  评论 文章“2010年母亲节送母亲什么礼物最好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010年母亲节祝福短信大全