首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
布吕尼整容老态尽显 仍被残酷换角(图)
2010-04-28 09:04   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
布吕尼老态尽显的相片曝光后,有关她整容的传闻也闹得沸沸扬扬,伍迪-艾伦最终改变了主意。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  在外交场上风光无限的布吕尼近来有点小麻烦,原定可以在美国导演伍迪-艾伦的新片中担任重要角色,可因为敌不过岁月在脸上刻下的痕迹和沸沸扬扬的整容传闻,让伍迪导演也最终改变了主意。虽然这个小插曲着实让一直混迹在时尚圈的布吕尼有些丢脸,但却掩盖不了这位“法国第一夫人”的绰约风姿。

  “第一夫人”非万能 新电影中被换角

  美国导演伍迪-艾伦原本打算找法国“第一夫人”卡拉-布吕尼在新片中担任主角,但早前布吕尼老态尽显的相片曝光后,有关她整容的传闻也闹得沸沸扬扬,伍迪-艾伦最终改变了主意。

  据英国媒体引述消息指出,正是不久前的整容传闻,令伍迪-艾伦的态度发生了转变。

  据报道,伍迪-艾伦的新片中有描述法国“第一夫人”的内容,他曾表示,布吕尼“很自然”会是女主角人选之一。但最后,他却选择了在法国出生的奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚出任女主角。伍迪-艾伦的新片7月在巴黎开拍,消息人士称,布鲁尼最终仍有可能在新片中客串演出。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:布吕尼   整容   老态尽显   换角   
  评论 文章“布吕尼整容老态尽显 仍被残酷换角(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小宋佳唯美婚纱登5月《芭莎》
 解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双
 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛
 盘点不走红却嫁得好的女星(图
 好莱坞“应召女王”Gibso
 童蕾:革命女青年的靓丽转型(
 汤唯:回归平民生活 不做宫殿
 姚晨本月正式加盟华谊 或将出
 领跑2010年全球最具影响力
 王蓉被带走调查 原因成谜(图