首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
职场女性看《杜拉拉》女主角扮靓谁最火辣?(图)
2010-04-27 15:25   来源:腾讯女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
莫文蔚以美腿著称,吴佩慈则号称“九头身美女”,李艾更是名模出身...

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

  

  李艾

  李艾认为,无论是主持电视节目,还是作为模特进行各种拍摄工作,自己的工作其实都是需要消耗大量能量的,所以一日三餐都不可以缺少。只有这样,才能维持身体正常的新陈代谢,有利于食物的充分消化、吸收以及消耗,而且不会因为两餐相隔太长产生饥饿感,反而容易让脂肪堆积。当然,她会注意将食物控制在一定量,以有助于保持身材。

  李艾的一日轻身食谱:

  早餐 燕麦坚果豆奶1份、面包1个、煎蛋1只

  午餐 清炒油菜1份、宫保鸡丁或青椒牛柳或红烧鱼1份、米饭1份

  晚餐 新鲜蔬菜1份、靓汤1份、清蒸鱼1份、米饭半份

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:杜拉拉   女主角   火辣      
  评论 文章“职场女性看《杜拉拉》女主角扮靓谁最火辣?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领离开一线城市实属无奈 逃
 职场生活的大探讨:对杜拉拉职
 获得更多生活体验 女性创业要
 解读“独处女”该怎么样与自己
 白领们值得注意的职场礼仪小细
 工作难找何谈人生规划(图)
 十年不跳槽的职场仙人经历(图
 男权核心地带中职业竞技场上的
 官本位下的技术职称是否有话语
 2010年职场白领必做的10