首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
职场女性看《杜拉拉》女主角扮靓谁最火辣?(图)
2010-04-27 15:25   来源:腾讯女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
莫文蔚以美腿著称,吴佩慈则号称“九头身美女”,李艾更是名模出身...

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  

  吴佩慈

  吴佩慈:按摩加食疗减肥

  吴佩慈对于腿部的保养很有自己的一套,她认为一双美丽的腿必须符合腿的黄金三比例:一是膝盖没有赘肉;二是脚踝的紧致度;三是小腿肚要高。

  美腿秘诀:

  大腿的按摩法:由中间往两侧外面按。

  腿部浮肿酸痛的急救法:双手向不同方向按摩,就像扭毛巾一样的方式。

  膝盖按摩术:用腿部专用的按摩霜,然后左右向中间挤手法按摩。

  平时注重饮食,现在她仍然坚持喝红枣汤和鸡爪汤,对滋养皮肤、身材发育等都大有好处。有空的时候,吴佩慈也会买护胸产品来用,经常是好多种牌子换着用。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:杜拉拉   女主角   火辣      
  评论 文章“职场女性看《杜拉拉》女主角扮靓谁最火辣?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领离开一线城市实属无奈 逃
 职场生活的大探讨:对杜拉拉职
 获得更多生活体验 女性创业要
 解读“独处女”该怎么样与自己
 白领们值得注意的职场礼仪小细
 工作难找何谈人生规划(图)
 十年不跳槽的职场仙人经历(图
 男权核心地带中职业竞技场上的
 官本位下的技术职称是否有话语
 2010年职场白领必做的10