首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 流行单品  
三季《Gossip Girl》绯闻少女 捧红了多少包(图)
2010-04-26 13:23   来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
此剧捧红的最热款自然当数女主角Serena在第二季里反复出现的Celine的同系列包

[1] [2] [3] 下一页

  连续播到现在第三季的《Gossip Girl》俨然造就了一批年轻貌美的It Girl和It Boy,虽然每季的剧情总是十分牵强,让人担心会忽然就演不下去了,但是里面的美女帅哥加靓装竟然越演越热,剧中人的服装和的牌子也跟着越来越大牌,几对男女换来换去如跳舞,而几位女演员们的也换得如跳华尔兹一般。而此剧捧红的最热款自然当数女主角Serena在第二季里反复出现的Celine的同系列,“Watch Me Work”和“Watch Me Move”,甚至括她那位美丽优雅、穿衣功力毫无疑问高过女儿的时尚妈妈,她也是Celine家这两款It Bag的爱好者。此外几位It Girl还捧热了Dior的红色Lady Dior,Miu Miu的镶拼条纹,Chanel的2.55等等名

  

  Gucci Indy (2990美元)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:《Gossip   Girl》         
  评论 文章“三季《Gossip Girl》绯闻少女 捧红了多少包(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 燃烧的斗篷热潮够IN(图)
 蜜糖女孩针织衫 充满了糖果的
 “男孩子气”时尚女帽“春”满
 朋克小魔女艾薇儿时尚回归(图
 时尚流行星级搭配 小西装+T
 女人选购包包的五大绝密窍门
 好莱坞街拍揭密今秋必备款
 2010年春夏时装周 5大趋
 适合情人节约会的6款美靴
 派对手拎包的最新09看点