首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
奇异果味豆浆喝法减肥又清脂
2010-04-23 09:57   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
豆浆还能减肥,很不可思议吧,推荐几款减肥清脂的奇异豆浆,肯定很少见。

  橘柚豆浆

  把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比较苦,所以最好去净),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆浆,诱人的橘柚豆浆就做好了。柚子去火,橘子含有大量的维C,好处不言而喻了吧。

  纤体豆浆

  豆浆当然可以纤体,但是这几样材料一定要收集全,那就是荷叶、桂花、绿茶、茉莉这几样都有瘦身美体的效果,特别是桂花具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,简直是极品,而且味道很好,清香扑鼻啊。

  生菜豆浆

  生菜豆浆可是妮可基德曼的瘦身秘方啊。把生菜切成细条,然后与泡好的豆子一齐放到豆浆机里,然后按果蔬豆浆就可以了。为什么说妮可基德曼喜欢喝种豆浆减肥呢?这是因为生菜里含有大量的植物纤维,清肝养胃,是减肥佳品啊!

关键词:豆浆   喝法   减肥      
  评论 文章“奇异果味豆浆喝法减肥又清脂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 减肥时期馋嘴猫们最爱的零食(
 日本主妇美容保健法 每天一口
 换季食谱:日常生活中的排毒养
 疯狂吃也不会发胖的美味午餐
 节日防三病:别让健康搁浅 (
 让女人轻松拥有魔鬼身材的一些
  “夜猫子”OL 保持健康苗
 吃橙子减肥两个月瘦20斤的秘
 警惕!有毁容又爆肥的食物搭配
 不用节食的神秘减肥食物规则