首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
美女们不要对假发做的七件事(图)
2010-04-22 14:59   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
假发可以轻松帮你变造型,打理起来也非常容易,但是你千万不要对你的假发做以下七件事哦,这样也会伤害到它的。

  

  不可以对假发做的七件事

  1、如果假发用久了打结不好梳时千万不要用力拉扯,应该喷上假发专用的非油性保养液然后慢慢小心地梳理;

  2、注意不要在假发上喷啫喱水、发蜡之类真发使用的定型剂这样会让假发变的粘腻;

  3、使用假发专用的非油性保养液(使用方法也很简单:带上之前轻轻喷几下在假发上即可)可使假发变得柔顺光亮并可防止静电,让假发一直保持滋润状态就象刚刚买回来的时候一样

  4、假发是可以扎起来的,只是不能扎得太高不然下面自己的真头发就会跑出来哦;

  5、比较长的假发梳的时候要将假发分长几段,从下往上梳,一定要轻,要有耐心;

  6、在整理佩戴过程中有少量得掉发属于正常现象;

  7、平时不戴就放在原来的包装里,要带的时候甩一下就恢复原样了。

关键词:美女   假发   七件事      
  评论 文章“美女们不要对假发做的七件事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华丽登顶2010时尚舞台的日
 清爽优雅春夏出游的时尚百搭发
 巴黎街头时尚短发发型 刚柔并
 和田玉佩戴养秀发的秘密(图)
 让你异性缘飙升的开运发型(图
 暖暖春意看Ayuki百变发型
 抢修攻略 高压人群年末问题肌
 6款网络人气超旺的好用发膜
 十二星座美女根据特质选发型
 4种脸型千万不能剪错误发型