首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双优女人(图)
2010-04-21 14:40   来源:优美网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
蒋雯丽既是一个好老婆,又是一个好妈妈,既尊老又爱幼,既能上得厅堂,也能下得厨房...

[1] [2] [3] [4] 下一页

  在很多男人眼里,蒋雯丽既是一个好老婆,又是一个好妈妈,既尊老又爱幼,既能上得厅堂,也能下得厨房,当她被问到对于“演员、女儿、妻子、母亲”这4个角色会怎么排序时,她说她只能确定一点,那就是“演员”肯定排在最后。

  

  蒋雯丽是很多30~50岁男人喜欢的女人,如果纯粹从外形和表演的角色上来说,她会是很大部分这个年龄段男人理想的妻子人选,顾长卫已经52岁,仍然属于这个行列,2010年是他们结婚的第17个年头,蒋雯丽过着相夫教子的生活,去年偶尔玩票拍了部低成本的电影还在釜山电影节拿了个最受观众喜爱影片大奖。

  同时,蒋雯丽还是个很漂亮的女人,李咏曾说过一句特逗的话,“我一直觉得这个世界上最受委屈的是我太太,可是没想到还有两个女人比我太太更委屈,一个是徐帆,一个是蒋雯丽。” 李咏说这话是有道理的,徐帆和蒋雯丽都是美女,冯小刚和顾长卫则都是其貌不扬。但蒋雯丽从来没觉得自己特漂亮。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:蒋雯丽   双优女人         
  评论 文章“解读蒋雯丽:上厅堂下厨房的双优女人(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “国民媳妇”模范 娶妻当娶毛
 盘点不走红却嫁得好的女星(图
 好莱坞“应召女王”Gibso
 童蕾:革命女青年的靓丽转型(
 汤唯:回归平民生活 不做宫殿
 姚晨本月正式加盟华谊 或将出
 领跑2010年全球最具影响力
 王蓉被带走调查 原因成谜(图
 金惠子包养门 金惠子简历照片
 陈鸿烈病逝陈鸿烈和潘迎紫的感