首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
时装发布季:关于时装周的5个误会(图)
2010-04-20 15:44   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
转眼又到时装发布季,T台上发生的一切大家都一目了然,而在T台之下,时装周究竟是怎样一番场面?至少,下面5个常见的误会有必要向大家澄清。

[1] [2] 下一页

  

     《Elle》时装编辑Kate Lamphear 的时装周工作造型堪称典范

  1. 鸡尾酒会小晚装是衣橱必备。

  街拍博客常常让人相信时装周上大家都穿Givenchy踝靴和迷你裙,佩戴大量饰品。其实除了时装编辑之外,其他人都穿着最时髦的休闲装。我的建议是,少去想Chanel的T台造型,多考虑Alexander Wang与Topshop以及古董衣的混搭。最重要的是如何看起来不着痕迹却酷味十足,还有,必须实穿。布莱恩特公园可以说是我去过的最拥挤的地方,那里不仅人头攒动,而且每个人都时刻摆出了“拍我吧”的造型和面孔。你很容易见到穿着5英寸高跟鞋和迷你裙的姑娘在入口处被陌生人挤到不能动弹,相信我,这可不是什么好事情。

  2. 必须在一场品牌发布会上穿着该设计师的服装。

  穿着Marc Jacobs的衣服去他的发布会,或者是Zac Posen的设计去看Zac的秀听起来很不错,这样做不仅能对设计师致敬,还很容易让自己显得相当时髦。不过,在忙的要死的赶场之间,谁真的有空去换衣服吗?事实上,时装周要求你永远以最好的状态出现,而不是以设计师品牌代言人的形象出现。穿一些可爱且带有原创性的衣服,永远比穿得好像才从T台上走下来要高明。

[1] [2] 下一页

关键词:时装周   误会         
  评论 文章“时装发布季:关于时装周的5个误会(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 和田玉饰品:盘养和田玉的六个
 最IN的人气免水洗化妆水(图
 美白圣品 风靡台湾的红酒面膜
 如何用对品牌化妆水,你知道么
 屈臣氏09新进口产品红白榜
 世界知名化妆品集团旗下品牌盘
 欧莱雅等大牌惯用的4大营销陷
 护肤品也山寨: 屈臣氏里仿大
 教你如何看懂进口化妆品批号(
 揭开09年化妆品的神秘面纱