首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
解读“独处女”该怎么样与自己相处?(图)
2010-04-19 10:05   来源:嘉人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
真正独处的时间会给人静下心整理思绪和心态的好机会,独处会带来百分之百无...

上一页 [1] [2] [3] [4]

  从小体弱多病的Mary前一阵迷上了五行经络,每天她最惬意的独处时光就是自我按摩,全神贯注地感受身体的穴位。这让她暂时放下了繁忙工作带来的不安,按摩之后感到神清气爽,身体抵抗力也增强了。

  最美丽的独处——整理衣橱

  时尚编辑Mini的工作一向走在快节奏的风口浪尖。一旦空下来,她便会选择整理自己的私人大衣橱。特别的是,她将各件单品慢慢搭配,慢慢试穿,找到心仪的组合之后,再一件一件地折叠摆放,从慢工细活里,不仅找到了时尚之乐,也调节了生活节奏。

  最乐活的独处——街拍

  部门经理小艾是个加班狂人,跟朋友关系也渐渐疏远。难得空闲,她便带着自己的宝贝单反相机,走街串巷地街拍,利用她敏锐的观察能力捕捉了这个城市当中的不少精彩瞬间。在聚精会神的那一刻,没有做不完的活,没有见不完的客,有的只是拍不完的风景,令她特别享受。

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:独处   女性   相处      
  评论 文章“解读“独处女”该怎么样与自己相处?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领们值得注意的职场礼仪小细
 工作难找何谈人生规划(图)
 十年不跳槽的职场仙人经历(图
 男权核心地带中职业竞技场上的
 官本位下的技术职称是否有话语
 2010年职场白领必做的10
 婚礼策划师成为都市新女职业热
 女人千万别中了“软裁员”的招
 女大学生求职要求单位签订史上
 曝光职场白领女10种短命工作