首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
刘乃姬:“台大五姬”最美女兽医居家服自拍(图)
2010-04-17 13:33   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
网络间流传出惊艳美女“乃姬”的大量图片,在某贴吧短时间内点击率突破500万,在网络上的‘十大无名最火正妹’排名第七名

上一页 [1] [2] [3] [4]

  不知何时开始,网络间流传出惊艳美女“乃姬”的大量图片,在某贴吧短时间内点击率突破500万,在网络上的‘十大无名最火正妹’排名第七名。

  “乃姬”职业是兽医,照片中有她和很多小动物的自拍生活照。起初,由于不知道她的真实姓名,只知道其自称为“乃姬silencepop”,且从其博客中了解到她可能姓刘,因此“刘乃姬同学”便成为网友对她的称呼。

  随后,网友对“刘乃姬同学”进行了铺天盖地的人肉搜索。最终知晓其真实姓名为刘乃洁,英文名Judy(Orz,英文名都这么魅惑),台湾台北人。

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:刘乃姬   台大五姬   女兽医   自拍   
  评论 文章“刘乃姬:“台大五姬”最美女兽医居家服自拍(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 非诚勿扰马诺演绎优雅高贵气质
 孔令辉“地下情人”曝光追踪:
 潮妞必学的酷辣运动风潮(图)
 青春甜美计划 :闪亮糖果衫
 职场OL7日花样搭 不变是优
 从女人的领口高低看社会的开放
 省钱夏装购买方案十件不可少
 OL办公室透视装性感不低俗
 OL春夏24小时缤纷"色"装
 聪明招冬装春天也能穿