首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 职场调查  
《非诚勿扰》的男女嘉宾全是职业演员(图)
2010-04-15 15:39   来源:铁血社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
江苏卫视的《非诚勿扰》虽然赢得了收视,但是也面对着观众的质疑,版权的纠纷。近日网上有人纷纷爆料,参加《非诚勿扰》节目的嘉宾,不论男女都是从模特公司等处找来的托儿!!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  江苏卫视爆出“跳槽门”,导演组集体跳槽贵州卫视,打造《相亲相爱》。导演组加盟贵州卫视《相亲相爱》后,立刻和江苏反目成仇!爆出许多《非诚勿扰》的猫腻,并声称该节目出现严重的诚信问题,完全的欺诈!

  据知情者所知,江苏卫视的《非诚勿扰》虽然赢得了收视,但是也面对着观众的质疑,版权的纠纷。近日网上有人纷纷爆料,参加《非诚勿扰》节目的嘉宾,不论男女都是从模特公司等处找来的托儿!!这让真心想来参加节目,寻找一段美好姻缘的大量观众失望!!也让节目本身失实!!我看了十几期的《非诚勿扰》,他们的女嘉宾不是演员、就是平面模持,男嘉宾不是摄影师、就是健身教练、造型师,这些男女嘉宾的职业也太“息息相关”了吧,简直就像是一条产业链的上下游啊!

  这位圈中资深人士说,他也是费劲周折才辗转联系到正在北京录制节目的原《非诚勿扰》副导演、现任贵州卫视《相亲相爱》执行总导演的刘姓导演!刘导演表示,《非》在后期的制作中完全违背了他们当时的初衷,变成了一场虚假不实的表演!

  至于这位刘姓导演为何加盟贵州卫视的《相亲相爱》,并不是光为了钱,也是因为其节目本身的吸引力,他表示会将相亲节目的宗旨和诚意更好的呈现给观众,至于贵州卫视《相亲相爱》为原江苏卫视《非诚勿扰》导演组开价多少年薪,目前尚属一个谜。

  希望贵州卫视千万别把《相亲相爱》也搞一个全是托的《非诚勿扰》啊!!江苏卫视也太欺骗广大群众的感情了!!

  在下看了十几期的非诚勿扰,一个开播几个月的相亲节目,涵盖的演艺界从业人员超过半数,而且每个都是在江苏卫视红起来的…这么多的巧合,这么多的诡异之处结合在一起,充分证明了---非诚勿扰,毫无诚信!!!!

  

  最受争议的女嘉宾马诺:平面模特。

  

  女嘉宾枊文静也是“从事表演类的工作”—肚皮舞老师。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:非诚勿扰   男女嘉宾   职业演员      
  评论 文章“《非诚勿扰》的男女嘉宾全是职业演员(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领职场攻略 莫问同事前尘往
 大学生初入职场十大最头疼问题
 欧洲人的发财怪招揭秘
 白领女性请别把职场
 新人白领女要警惕职场八卦病
 测试:你的09会有什么金钱运
 测试:你的工作如何能步步高升
 白领标准:谁闹到了谁的痒处
 你是否具有成为百万富妞的素质
 上班族小心"染"心灵感冒!