首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 职场策略  
女人不用说抱歉的事(图)
2010-04-15 09:58   来源:女
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
作为一个干练的职场女性,拜托一定要记得不要为你做了以下这些事情而说“抱歉”……

[1] [2] 下一页

  世界上有两种人———有教养的和没有教养的。作为有教养的女性,做错了事要道歉是最基本的礼貌。但也许不知不觉中,你已经患上了一种名为“抱歉综合症”的慢性病———习惯性地吐出“抱歉”这两个字带给你的不光是恼火,还有怯懦、窝囊的感觉。

[1] [2] 下一页

关键词:职场   女人   抱歉      
  评论 文章“女人不用说抱歉的事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 武林外传到职场:谁在左右你的
 每个人都会有一个“凤姐”时期
 职场中要学会把握自己的优势(
 职场女性如何面对夜晚之邀小攻
 职场白领不能简单做领导的应声
 社交网站成你被炒鱿鱼的元凶?
 职场熟女守护孕力的5大窍门
 困惑职场女白领的5大危机
 女模吸金大法靠“身体”上位
 职场女人免批护身符:要确认