首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
潘怡良:台湾著名设计师将抵石狮演绎宝岛时尚风情(图)
2010-04-14 13:29   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
4月18日在石狮服装城举行的首届海西国际时装周设计师作品发布会主题已全部确定...

[1] [2] 下一页

  潘怡良,这位如今在媒体上与Mission或Sonia Rykiel等针织名家相提并论的台湾〝针织女王〞,与其作品一样拥有着优雅、简约的气质。

  4月18日在石狮服装城举行的首届海西国际时装周设计师作品发布会主题已全部确定,台湾的首席针织时装设计师潘怡良和著名婚纱品牌专业设计师蔡美月将展示她们的最新力作,演绎来自台湾的时尚风情

[1] [2] 下一页

关键词:潘怡良   台湾设计师   演绎   风情   
  评论 文章“潘怡良:台湾著名设计师将抵石狮演绎宝岛时尚风情(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “感悟”华裔铜塑艺术家吴静茹
 摩根大通:李晶(图)
 张齐娥:留住女性人才 寻求灵
 麦当劳中国副总裁张家茵:跨国
 百度CFO李昕晢出任全球烟草
 汤雪梅:自己创造一份100分
 从赛迪到计算机报CEO 李颖
 宜家美女老板史晓燕7年成功路
 14岁早熟少女惊人的商业奇迹
 创业女明星范红华:品牌生意的