首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
孔令辉“地下情人”曝光追踪:杨舒婷古典服装写真(照片)
2010-04-14 12:41   来源:女人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如今,有了孔令辉女友的身份,杨舒婷深得孔令辉世界冠军光环的照耀,想不红也难了!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  相关连接

  一身超级名牌

  住千万级公寓

  能够被国乒老帅哥孔令辉看上,这个女子的来头肯定不小。孔令辉“神秘女友”相当奢侈,其一身名牌衣物令人咋舌,而且其居住的公寓价值千万元,那里还住着不少影视明星。

  脚蹬“贝嫂最爱”

  一身价值好几万

  与身家早已上千万的孔令辉约会,神秘女子也不能穿得太寒碜。昨日,专攻时尚领域的专家从两人约会的照片中辨认出,该女子全身上下都是顶级名牌,其中脚上的那双短靴更是贝克汉姆老婆维多利亚最爱的品牌。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:孔令辉   地下情人   杨舒婷   服装写真   
  评论 文章“孔令辉“地下情人”曝光追踪:杨舒婷古典服装写真(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潮妞必学的酷辣运动风潮(图)
 青春甜美计划 :闪亮糖果衫
 职场OL7日花样搭 不变是优
 从女人的领口高低看社会的开放
 省钱夏装购买方案十件不可少
 OL办公室透视装性感不低俗
 OL春夏24小时缤纷"色"装
 聪明招冬装春天也能穿
 经济危机女人必败5不过时单品
 日本女人冬天穿短裙的秘密