首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
孔令辉“地下情人”曝光追踪:杨舒婷古典服装写真(照片)
2010-04-14 12:41   来源:女人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如今,有了孔令辉女友的身份,杨舒婷深得孔令辉世界冠军光环的照耀,想不红也难了!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  杨舒婷今年24岁,身高168厘米,是位浙江籍的福建美眉。2007年她参加北京卫视组织的“红楼梦中人”选秀,凭借出众的气质和外貌获得薛宝钗组北京赛区第一名和全国总决赛的季军。虽然没能在新版《红楼梦》中获得角色,但是该剧导演胡玫却十分欣赏杨舒婷的演技,连续在连续剧《坚持》、《望族》和话剧《我在天堂等你》中起用了杨舒婷。其后,杨舒婷还在电影《爱的替身》、《黑白李》中出演女一号。虽然拍了几部电影电视剧,杨舒婷却没有真正让人记住的角色,因此也一直在默默无闻的三流演员中徘徊。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:孔令辉   地下情人   杨舒婷   服装写真   
  评论 文章“孔令辉“地下情人”曝光追踪:杨舒婷古典服装写真(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潮妞必学的酷辣运动风潮(图)
 青春甜美计划 :闪亮糖果衫
 职场OL7日花样搭 不变是优
 从女人的领口高低看社会的开放
 省钱夏装购买方案十件不可少
 OL办公室透视装性感不低俗
 OL春夏24小时缤纷"色"装
 聪明招冬装春天也能穿
 经济危机女人必败5不过时单品
 日本女人冬天穿短裙的秘密