首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
健身待产:黎姿挺大肚买珠宝 小心翼翼全程慢动作(图)
2010-04-14 09:56   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日前,怀有6个多月身孕、肚大如箩的黎姿在友人和保姆的陪同下,到香港中环挑选珠...

[1] [2] [3] [4] 下一页

  自去年一月下嫁富商马廷强后,39岁的黎姿(GiGi)为求“一击即中”尽快帮夫家继上香火,先在“生仔圣手”何永超的主诊下,豪花约30万港元接受人工受孕,之后又找高人改名为“黎珈而”,希望借“加儿”的谐音催运生仔。

  去年十月,GiGi终于如愿以偿,怀上双胞胎(有传是龙凤胎),预产期为今年八月。

  日前,怀有6个多月身孕、肚大如箩的黎姿在友人和保姆的陪同下,到香港中环挑选珠宝首饰打发日子,记者上前问这位准妈妈的心情如何?虽然GiGi封口不答,但双下巴加胀了三个码的身形再配上招牌式的甜笑,一脸幸福的她羡煞旁人。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:待产   黎姿   买珠宝   慢动作   
  评论 文章“健身待产:黎姿挺大肚买珠宝 小心翼翼全程慢动作(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小心五大凶手让你胸部缩水(图
 夏季瘦身要避开陷阱(图)
 纤纤腰部是女性线条美的核心(
 八个穴位按出健康胸部(图)
 25岁女人必知 身材不发胖的
 神奇美腿法 让肌肉型小腿变修
 轻松暴瘦的四大性感女星纤体秘
 女人连身材都控制不好 一辈子
 熟女乳房二次发育6妙方拥抱性
 夏日2套私房实用消肿按摩操