首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
蜜月测试:全球最甜蜜幸福的工作(图)
2010-04-13 10:23   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
爱尔兰婚庆网站“逃跑的新郎和新娘”,联合当地媒体在全球招募一名蜜月测试员。

  日前,爱尔兰婚庆网站“逃跑的新郎和新娘”,联合当地媒体在全球招募一名蜜月测试员。这份新工作堪称全球最甜蜜工作,应聘者一旦成功当选,不仅可以携带伴侣在全球最棒的蜜月度假胜地免费畅游半年,还能获得1.8万英镑(约合人民币18万元)的辛苦费。

  

  全球最幸福的职业

  任务 测试鸡尾酒和浴缸

  “逃跑的新郎和新娘”网站日前正式上线运营。为把它打造成世界最棒的婚庆蜜月网站,网站运营方联合当地媒体以及多家颇具实力的婚庆公司推出这份诱人的工作。 测试员的任务是,在半年时间内享受世界各地蜜月度假胜地的服务,比如享受马尔代夫和坦桑尼亚的桑给巴尔岛银的白色沙滩,躺在棕榈树吊床上品香槟,或者品品当地的鸡尾酒,测试酒店浴缸的舒适度。测试员每次蜜月测试时间为三周或四周,两次蜜月之间的空当将体验和测试意见发给千里之外的老板,以帮助老板选出世界各地最棒的蜜月度假胜地。

  资格 知晓如何享受生活

  要想获得这份工作,也不是件容易的事情。应聘者要满足以下几个条件:

  1、具有良好的交际能力;

  2、热衷于旅游;

  3、能够体会什么是美食、奢华环境和优质服务;

  4、个性友好与人为善;

  5、能够主动工作;

  6、知晓如何享受生活;

  7、具有良好的组织能力;

  8、拥有一位懂得浪漫的另一半,也具备上述资格,同时自愿随行。

  具备以上资质后,应聘者还得拍摄一段80秒的视频交给考官,阐明为什么爱尔兰是世界最佳结婚圣地之一,以及和伴侣适合这个工作的原因。

关键词:甜蜜   工作   幸福      
  评论 文章“蜜月测试:全球最甜蜜幸福的工作(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本饮料促销怪招 喝饮料“亲
 女性网上开店财富滚雪球(图)
 女性做生意要牢记的
 聪明人总结创业成功8大计
 女性经理人创业成功3大秘诀
 中国5对模范创业夫妻
 快乐为本从未跳槽的女广告人
 女青年创业故事:我要做行业老
 从1万到1000万的创业故事
 女大学生创业 另类财路揭秘