首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
职场丽人应该如何控制餐饮
2010-04-13 10:20   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在外面吃饭饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。留意你单位附近提供低脂饭菜的餐馆。

  少吃零食只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干、爆玉米花等。

  在办公桌上放瓶水一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的愿望马上就会消失。午餐前喝杯水,可降低你的食欲。

  不要让精神压力促使多吃当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。

  在外面吃饭饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。留意你单位附近提供低脂饭菜的餐馆。不要去快餐连锁店,因为那里可供选择的低脂肪食物很少。

  不要一个人进食要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。

  不吃自助餐自助餐往往导致吃得很多。

  注意酒量酒精含能量较高,它可阻止体脂的消耗,还降低意志力。如果你想饮些酒,最好与汽水混起来喝。多喝水和低能量饮料。

  

src=http://www.rayli.com.cn/images/new08dcy/ccc.gif

关键词:职场   丽人   餐饮      
  评论 文章“职场丽人应该如何控制餐饮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 若干个秘密细节白领得宠
 职场中请遏制住个人英雄主义之
 盘点中国十大才貌双全的女制片
 职场女性最常用的英文名
 一步步教你面试讨巧妆容怎么化
 职业女性为什么一定要化妆
 OL保持充沛工作精力4小贴士
 飓风过境 换个心态看职场
 变味儿招聘 揭秘职业女性的潜
 职场歧视:女人真就不一样?