首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
“感悟”华裔铜塑艺术家吴静茹(图)
2010-04-13 10:04   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
吴静茹已从事雕塑和油画创作十多年,形成独特的艺术风格:作品以女性优雅柔美...

[1] [2] [3] 下一页

  1961年出生于台湾,少女时期即醉心于插花艺术,深受其简约、优雅、和谐的韵味感染,同时在成长环境中受到中国传统文化理念及艺术形式熏陶。22岁随夫旅居美国,开始绘画创作。1993年定居荷兰,学习西方艺术表现技法,很快发现对于雕塑艺术的热爱,激起强烈的艺术创作欲望。

  迄今,吴静茹已从事雕塑和油画创作十多年,形成独特的艺术风格:作品以女性优雅柔美的姿体语言,用女性独特的敏感细腻的视觉和表现手法,捕捉了舞蹈者的灵魂、母子之家温情的流露、古代女子的传奇故事……表达作为现代女性的自我追求和梦想;作为母亲对孩子的呵护以及孩子对母亲的依恋;作为中国人对传统文化的追寻,是东方文化内涵和西方艺术表现形式的完美结合。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:华裔   铜塑   吴静茹      
  评论 文章““感悟”华裔铜塑艺术家吴静茹(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 摩根大通:李晶(图)
 张齐娥:留住女性人才 寻求灵
 麦当劳中国副总裁张家茵:跨国
 百度CFO李昕晢出任全球烟草
 汤雪梅:自己创造一份100分
 从赛迪到计算机报CEO 李颖
 宜家美女老板史晓燕7年成功路
 14岁早熟少女惊人的商业奇迹
 创业女明星范红华:品牌生意的
 郗慧林成功史:从天才少女到中