首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
最IN的人气免水洗化妆水(图)
2010-04-12 15:26   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
传统的清洁肌肤除了清洁品,还需大量的清水。但是,现在最IN的当然是免水洗的卸妆、清洁产品!免水洗的清洁品好处多多, 你可以随地使用,即使是在没有水的地方也使用方便。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  不管是洗脸,还是卸妆,都是清洁肌肤。传统的清洁肌肤除了清洁品,还需大量的清水。但是,现在最IN的当然是免水洗的卸妆、清洁产品!免水洗的清洁品好处多多, 你可以随地使用,即使是在没有水的地方也使用方便。

  

  1、品牌:依泉

  免水洗清洁品:特安纯净修护洁肤水(鸥美药妆独家专售

  售价:RMB238/250ml

  产品介绍:特别精简的配方,仅含依泉温泉水、温和清洁因子等10种必需成分。既能有效清洁面部、眼部肌肤,又能最大限度降低皮肤出现敏感症状的可能性。不含香料、色素、酒精及苯类防腐剂。

  特点:清洁爽肤双效合一,敏感肌肤也能放心使用。

  使用方法:取适量于棉片轻轻擦拭面部颈部即可。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:人气   免水洗   化妆水      
  评论 文章“最IN的人气免水洗化妆水(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美白圣品 风靡台湾的红酒面膜
 如何用对品牌化妆水,你知道么
 屈臣氏09新进口产品红白榜
 世界知名化妆品集团旗下品牌盘
 欧莱雅等大牌惯用的4大营销陷
 护肤品也山寨: 屈臣氏里仿大
 教你如何看懂进口化妆品批号(
 揭开09年化妆品的神秘面纱
 春节回家 教你搭配必带的6样
 7款中式美妆品 春节送礼最喜