首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 职场策略  
每个人都会有一个“凤姐”时期(图)
2010-04-12 10:39   来源:中国经济网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
从不成熟到成熟,总有一天人们会自我意识到这一点。

[1] [2] [3] 下一页

  每个人都会有一个“凤姐时期。从不成熟到成熟,总有一天人们会自我意识到这一点。

  

  凤姐其人

  凤姐,罗玉凤最近很红,她只是芸芸众生中的一员,平凡、个矮、大专学历、相貌平常,却自信心膨胀地发布了不平凡的择偶宣言:“必须是清华或北大毕业生,经济学专业硕士,身高176~183厘米未婚帅气男孩”;“爱因斯坦不及我,不及我,差远了。”“没有男孩子能在智商上超越我了,只能在身高和相貌上来弥补。”“往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”雷翻众网友。

  凤姐成了网络红人,看客热闹了,商家也盯上了她,最近凤姐的活动很频繁,广州整形,街头发传单征婚,旋即又被请去杭州为某影楼拍婚纱照。众人最关心的莫过于“这人怎么了”也纷纷猜测她有什么心理疾病?但广州皓艺女性心理咨询研究中心心理专家佟梅梅认为,如果没有经过专业评估,判定她为哪种心理问题为时过早。其实,凤姐的状态我们都经历过,毫不夸张地说:“任何一个人都有一个凤姐时期”。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:凤姐      时期      
  评论 文章“每个人都会有一个“凤姐”时期(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场中要学会把握自己的优势(
 职场女性如何面对夜晚之邀小攻
 职场白领不能简单做领导的应声
 社交网站成你被炒鱿鱼的元凶?
 职场熟女守护孕力的5大窍门
 困惑职场女白领的5大危机
 女模吸金大法靠“身体”上位
 职场女人免批护身符:要确认
 女人们请避开办公室闲聊的雷区
 职场上完美女人都是演出来的