首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
好莱坞“应召女王”Gibson的自白(图)
2010-04-12 09:11   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Jody Gibson为好莱坞一线明星拉皮条,这笔生意已经让她赚了几百万美元。现在她又成了洛杉矶最大谋杀案的潜在证人,为自己遍及世界各地的拉皮条生意负上三年的牢狱之灾。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  Jody Gibson>Gibson为好莱坞一线明星拉皮条,这笔生意已经让她赚了几百万美元。现在她又成了洛杉矶最大谋杀案的潜在证人,为自己遍及世界各地的拉皮条生意负上三年的牢狱之灾。

  Jody Gibson>Gibson对好莱坞的丑事一清二楚,在她的自传里还曝出布鲁斯·威利斯和本·阿弗莱克都曾在她的穿针引线下嫖妓和参加混乱的性派对。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:应召女王   Gibson   自白      
  评论 文章“好莱坞“应召女王”Gibson的自白(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 童蕾:革命女青年的靓丽转型(
 汤唯:回归平民生活 不做宫殿
 姚晨本月正式加盟华谊 或将出
 领跑2010年全球最具影响力
 王蓉被带走调查 原因成谜(图
 金惠子包养门 金惠子简历照片
 陈鸿烈病逝陈鸿烈和潘迎紫的感
 陈冠希与内地女富豪的那些事
 田雨汤唯的旧日情事
 欧弟现任女友香蜜拉个人资料(