首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 职场策略  
职场中要学会把握自己的优势(图)
2010-04-09 11:25   来源:凤凰时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
企业采用末位淘汰法,怎样操作才能达到理想效果?面对竞争压力...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  近日,北京大学副校长、北大汇丰商学院院长海闻向学生们发出了一封电子邮件,沉痛说了一件事:一名刚刚毕业的优秀学生,在一家基金公司试用期间,由于排名末位被公司解聘,最终跳楼自杀。这封邮件随后被转到网上,引发各界广泛关注。

  有舆论评价基金公司“末位淘汰制”太过残忍,使基金经理整天处于恐慌之中。但实际上,现在很多企业在岗位管理上引入“末位淘汰制”,实行优胜劣汰,以提高员工绩效。企业采用末位淘汰法,怎样操作才能达到理想效果?面对竞争压力,员工如何摆脱心理负担轻松前行?

  

  互助同盟应对末位淘汰

  同事间结成“战略同盟”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:职场   把握   优势      
  评论 文章“职场中要学会把握自己的优势(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场女性如何面对夜晚之邀小攻
 职场白领不能简单做领导的应声
 社交网站成你被炒鱿鱼的元凶?
 职场熟女守护孕力的5大窍门
 困惑职场女白领的5大危机
 女模吸金大法靠“身体”上位
 职场女人免批护身符:要确认
 女人们请避开办公室闲聊的雷区
 职场上完美女人都是演出来的
 白骨精玩转职场“娇”通规则