首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
美白圣品 风靡台湾的红酒面膜 (图)
2010-04-09 10:38   来源:花花网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
红酒面膜更是由于其美白紧肤的神奇效果,在爱美美眉中广受欢迎。如何选择红酒面膜,什么样的红酒面膜口碑好,适合我们的肤质呢?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  红酒的健康食用我们一直知道,但红酒的美容功效古来有之,你了解吗?红酒面膜更是由于其美白紧肤的神奇效果,在爱美美眉中广受欢迎。如何选择红酒面膜,什么样的红酒面膜口碑好,适合我们的肤质呢?

  【红酒的魅力】

  喝红酒对身体健康?

  美国研究人员分析了7万多名中年男性的数据,4年间,210人被诊断患肺癌。研究发现,喝啤酒、白葡萄酒或含酒精饮料与肺癌的发病无关,但随着这些人消费的红葡萄酒的增加,患肺癌的风险逐渐减少,每增加一杯酒一个月相应下降约2%的患病风险。

  喝红酒能美容?

  喝红酒对皮肤有益的理由是:红葡萄酒中的萃取物,可控制皮肤的老化—在植物界中常出现的强力抗损坏物质,在红葡萄酒中就含有。并且存在10种以上的成分,特别是所含有生成红色素的成分,能防止损坏活性氧气,功效非常明显。

  红酒美肤的历史

  据说著名的埃及女王克雷巴特拉曾经用红葡萄酒洗浴以保持自己的美貌。在古代埃及还有人把红葡萄酒制成软膏、膏药,或者用来按摩,对伤口进行消毒。

  到了近代,有报道说,法国酿酒圣地波尔多有人将葡萄核中所含的多苯基浓缩后开发为化妆品,能够让已经开始老化的皮肤细胞重新焕发出青春的光彩。

  自制红酒面膜美容

  红酒一直是女性美容的佳品,据称用其浸泡的面膜长期使用能达到润肤、美白、除皱功效。其制作方法是选品质好的红酒和压缩面膜纸,在碗中倒入红酒浸泡面膜,之后敷在脸上。

    纯天然的红酒,在酒精作用下可扩张血管、改善皮肤微循环和加快皮肤代谢,其主要的功效是增加皮肤光泽,使皮肤看起来很红润。建议每周在家里做1~2次,每次30分钟,以补充皮肤营养。但是对酒精过敏,以及敏感性皮肤的人最好不要使用这种面膜,以免发生过敏性皮炎。使用前可在耳根后面小范围擦点红酒,如感觉刺痛、灼伤,应尽快用冷水冲洗,并用冷毛巾敷面,再涂以防敏感、保湿的护肤霜。

  Tips:

  1.本身对酒精过敏的人最好不要使用这种面膜.

  2.这种红酒面膜最好晚上使用,因为皮肤死皮祛除后如果出门晒太阳,反而会加速肌肤的老化。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:美白圣品   风靡台湾   红酒面膜      
  评论 文章“美白圣品 风靡台湾的红酒面膜 (图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 如何用对品牌化妆水,你知道么
 屈臣氏09新进口产品红白榜
 世界知名化妆品集团旗下品牌盘
 欧莱雅等大牌惯用的4大营销陷
 护肤品也山寨: 屈臣氏里仿大
 教你如何看懂进口化妆品批号(
 揭开09年化妆品的神秘面纱
 春节回家 教你搭配必带的6样
 7款中式美妆品 春节送礼最喜
 4大王牌眼霜 30岁MM远离