首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
麦当劳中国副总裁张家茵:跨国公司职场理念(图)
2010-04-08 09:54   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
麦当劳(中国)有限公司副总裁兼首席营销官,也是麦当劳中国以“直升机...

[1] [2] [3] 下一页

  富有亲和力的面容,爽朗的笑声,谦和而彬彬有礼的举止,这样的女人,当然很容易沟通,也很容易在初次见面就把心理距离拉近。深度沟通后,你又会发现,她不但在商场上具有丰富的实战经验,而且具有深厚的理论素养。她是张家茵,麦当劳(中国)有限公司副总裁兼首席营销官,也是麦当劳中国以“直升机速度”身居高位的管理者。“有梦想就要有勇气去追求,有理想就努力去实现,这是我在职场上的重要理念。”提起自己的成长经历,张家茵笑了。

  “犯错是学习最快的方法”

  张家茵是香港人。2000年加盟麦当劳之前,曾在香港一家知名广告公司做到集团总监的位子,也曾在印度工作过。但她从来没有操盘企业的实战经验,她希望加盟一家实业公司,在商场搏杀中获得历炼。张家茵的理论功底很强,麦当劳是一家对实战经验和执行能力要求很高的公司。“我和公司都愿意去冒这个险。”张家茵说,“如果我不放弃原有的东西去学习新知识,今天的好机会就永远都不会来。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张家茵   跨国公司   职场理念      
  评论 文章“麦当劳中国副总裁张家茵:跨国公司职场理念(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 百度CFO李昕晢出任全球烟草
 汤雪梅:自己创造一份100分
 从赛迪到计算机报CEO 李颖
 宜家美女老板史晓燕7年成功路
 14岁早熟少女惊人的商业奇迹
 创业女明星范红华:品牌生意的
 郗慧林成功史:从天才少女到中
 看商业圈内的女总裁们是如何炼
 从下岗女工到煎饼富婆的传奇创
 金融危机下 女性创业7大大捞