首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
汤唯:回归平民生活 不做宫殿中的爱情傀儡(图)
2010-04-08 08:54   来源:Tom女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我不会嫁给比尔盖茨,我只会让我老公成为比尔盖茨!

[1] [2] [3] [4] 下一页

  

       汤唯对鲍起静“从小就被妈妈教育不要嫁有钱人”的说法很认同,表示自己的妈妈也是一样的观念,“爱情这种东西是要自己去体会的,也真的是要看缘分的。”我妈妈是很独立的一个人,绝对不会欠别人一分钱,也绝对不借别人一分钱。她说,女人应该独立自主,起码要有自己的工作。我妈妈从来没有教我任何东西,而是做好她自己给我看。”

  看多了灰姑娘的故事,听多了麻雀变凤凰的传说,见多了灰姑娘嫁给王子后的生活里找不到光鲜的音符,只剩下惆怅的灰暗,也见多了落架的凤凰不如鸡。当女孩纷纷骄傲的如同公主般宣扬自己的“婚嫁主义”:嫁个有钱人时,我只看到了那些卑微的女孩垫起脚尖,还没有触摸到高贵的模样,就学着女王一样俯视自己的领域,那有限的领域里,自己即是王也是奴。女孩的最终归宿并不是嫁个有钱的男人,而是成为一个让有钱男人膜拜的小资女人。什么没房没车的男人不嫁,这话说的太俗了,有太多的事实证明,嫁给一个金饭碗后,你就只是关在金碧辉煌宫殿里的傀儡。想嫁个有钱的男人,女孩们一定要有资本,不然给你一双水晶鞋,它也只是或大或小,永远都不合脚!

  不嫁有钱的男人,这话是我说的。嫁个有钱的男人不一定就有幸福的生活,嫁个有钱的男人不一定他就只属于你。钱只是一个概念,所谓的非嫁有钱人不可的言论,在这个社会里已经越来越浮浅了。婚姻跟爱情不一样,爱情里是被激情染成五彩缤纷的色调的,而婚姻则只是躲在各色调背后的洗尽铅华。爱情可以如童话般丽或忧伤,而婚姻则就是丽或忧伤背后的单色系。在这个物质与金钱占主导地位的社会里,人们太过于向往欲望,忽略了太多触手可及的感动。我认识的一个女孩说:好男人都被谁给嫁了?当她发出如此感言的时候,已经徘徊于三十岁的生日前了,我说:好男人就是被你们这种好高骛远的女人给糟蹋了!

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:汤唯   平民   爱情   傀儡   
  评论 文章“汤唯:回归平民生活 不做宫殿中的爱情傀儡(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 姚晨本月正式加盟华谊 或将出
 领跑2010年全球最具影响力
 王蓉被带走调查 原因成谜(图
 金惠子包养门 金惠子简历照片
 陈鸿烈病逝陈鸿烈和潘迎紫的感
 陈冠希与内地女富豪的那些事
 田雨汤唯的旧日情事
 欧弟现任女友香蜜拉个人资料(
 马景涛前妻唐韵女儿马世嫒曝光
 何洁裸背:露的不是性感是寂寞