首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
印尼女富豪住豪华牢房 牢内设备齐全(图)
2010-04-07 11:30   来源: 信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
许多富人囚犯一直在享受特殊的待遇,他们贿赂了监狱里的某些人。其中,因行贿入狱的女富豪阿尔塔利塔的豪华监舍尤其让人瞠目结舌。

[1] [2] [3] 下一页

  

阿尔塔利塔的牢房豪华宽敞,乍一看去根本不像坐牢的样子。

  印尼是世界上最腐败的国家之一。近日,总统苏西洛成立了一个反腐特别小组,突访雅加达一所女子监狱,结果大吃一惊。“我们发现许多富人囚犯一直在享受特殊的待遇,”小组成员邓尼说,“据称他们贿赂了监狱里的某些人,这暴露了我们司法制度中的漏洞。”其中,因行贿入狱的女富豪阿尔塔利塔的豪华监舍尤其让人瞠目结舌。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:印尼女富豪   豪华   牢房   设备全   
  评论 文章“印尼女富豪住豪华牢房 牢内设备齐全(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球最富有的80后单身女结婚
 被胡润榜忽略十大千万美女富豪
 胡润发布女富豪榜 前九位女富
 赵本山前妻葛淑珍:从洗碗工到
 龚晓思:最具创业精神的女富豪
 亿万美女富豪刘迎霞:女人要用
 财貌双全的中国十大女富豪
 小甜甜富婆龚如心的时尚怪癖
 香港富豪龚如心简介及情史曝光
 最新中国十大身家过亿女富豪榜