首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
卷入金钱和感情丑闻的名主持人 (图)
2010-04-07 10:56   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
主持人也是普通人,难免会陷入感情泥潭,让我们来盘点一下卷 入感情丑闻的十大名主持。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  刘芳菲卷入王益“包养门”

  央视女主播刘芳菲日前被卷入前开发银行副行长王益的金融腐败大案,据媒体报道,王益案件的检方举证时,行贿者李涛通过录像作证,王益让李涛给了 刘芳菲200万元,用于偿还房贷,后来王益事发被调查时王益让刘把200万元还给李涛,并让刘给了李涛4万元利息。此外,王益带孩子到美国拉斯韦加斯过年 时,李涛给王益孩子的压岁钱就是1万美元。至此,刘芳菲卷入王益“包养门”,尚未现身说明。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:金钱   感情   丑闻   名主持人   
  评论 文章“卷入金钱和感情丑闻的名主持人 (图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新任“翔女郎”刘琰走红全运会
 柴静否认因受贿被捕 女主持危
 李湘:盛名之下的寂寞女人
 美女主持梁薇去世揭秘:白领慢
 央视美女主播章艳英语水平遭网
 胡紫微跳槽《微观世界》 大谈
 央视新晋美女主播章艳身世背景
 丑闻为何偏爱美丽女主播?
 中国富豪男都已变成女主播控
 最美女主播蝴蝶再陷整容门