首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
气质女CEO刘阳:特立独行的网页游戏时间收费(图)
2010-04-07 10:21   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘阳慢工出细活的理念会得给网页游戏带来一股清新的空气,给浮躁的业界带来些许沉淀,但是这些还需要时间的考验。

  温吞的性格似乎并不适合来做网游,激烈的竞争往往把站在最前沿的CEO磨砺的棱角分明。

  

 

  刘阳网页游戏“开心西游”研发时间有些长了,经过1年半研发时间,这款网页游戏才姗姗来迟。要知道,目前网页游戏的平均研发时间仅仅为3至6个月。特别是到了今年,各种西游记题材的网游已经如雨后春笋般的冒出了,势必分流了许多喜爱这个题材的玩家,这让她倍感压力。

  “我们当时选定西游记这个主题的时候,并没有想到在上线的时候会有这么多的同题材网游撞车。”刘阳向新浪游戏解释到,“开心西游”是目前所有网页游戏中副本最多的,经过特别的优化,进入场景仅需要7秒,任何玩家都可以顺畅体验,这是一款粘度高的深度网游。

  该网游20多人的制作团队中,部分原金山制作团队的经验不容忽视。抛开网游运营方面的因素,从研发来说,金山应该是国内中最具实力。这款游戏在品质上似乎有了保证。

  能带来金山的创作人马的原因,要从刘阳曾经是作为金山软件市场总监和品牌部总监说起,那个时候的她凭借良好的人缘,把金山部分创作团队从一个大型公司带到了一个正处于创业阶段公司。新娱兄弟团队十六猛将的联手让51WAN率先推出自己的平台。刘阳对新浪游戏称,目前该平台注册人数为1500万,活跃人数为100万/月。在缺少足够网页大作的时候,通过代理其他网页游戏,也为该平台积攒下了不少人气。

  “开心西游将不局限于51WAN的平台,将采取项目组的形式进行推广”。 刘阳显示出了对开心西游发力推广的信心。对于副总张小蝶提出的要做今年网页前三的目标,刘阳表示,她相信该游戏品质高于行业平均水平,月收入1200万元的目标还要用成绩说话。

  按时间收费将“开心西游”的又一个引人瞩目的事件,目前的网页游戏主流的收费模式是道具。刘阳表示,目前网页游戏短寿的居多,“开心西游”希望做一款长线的游戏,道具模式将破坏游戏的平衡性,非人民币玩家就会感到厌倦。“开心西游”采取VIP时间收费将会延长该游戏的生命,会得到更广大玩家的拥护。

  也许,刘阳慢工出细活的理念会得给网页游戏带来一股清新的空气,给浮躁的业界带来些许沉淀,但是这些还需要时间的考验。

关键词:刘阳   网页游戏   时间收费      
  评论 文章“气质女CEO刘阳:特立独行的网页游戏时间收费(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世纪佳缘媒婆龚海燕:剩女变胜
 中国传媒界十大才色美人CEO
 王雪红:最像王永庆的女儿
 女CEO职业目标5点新思考
 那些成功男人背后的二把手
 女CIO凤毛麟角 如何撑起半
  少女股神称中线投资最实际
 时装大帝背后的神秘女人
 硅谷女强人接棒雅虎CEO
 欧莱雅化妆品王国争产“内战”