首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
姚晨本月正式加盟华谊 或将出演《非诚勿扰2》(图)
2010-04-07 08:55   来源:女性经理人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
姚晨本月正式加盟华谊兄弟,成为旗下艺员。有知情人士透露,姚晨和华谊早在2007年时就有过接洽,当时主演完《武林外传》爆红的姚晨曾向华谊示好,希望能够加盟到旗下发展。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  中国日报网消息姚晨本月正式加盟华谊兄弟,成为旗下艺员。据悉,华谊兄弟此次开出一年2部大导演电影的条件吸引姚晨加盟,首部就是《非诚勿扰2》,而电视剧方面,将以女一号出演赵宝刚的新剧。

  不过有知情人士透露,姚晨和华谊早在2007年时就有过接洽,当时主演完《武林外传》爆红的姚晨曾向华谊示好,希望能够加盟到旗下发展。但当时华谊认为姚晨长相与戏路相对局限,因此以并不适合华谊明星路子为由拒绝了她。直到去年《潜伏》中的翠萍一角征服了华谊的众高管们。而在去年一年,姚晨横扫各大颁奖礼“最佳”称号,因此在今年与老东家经纪约到期后,成为了众多经纪公司的争抢对象,最终华谊以较强的电影平台争取到姚晨经纪约。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:姚晨   加盟华谊   出演   非诚勿扰   
  评论 文章“姚晨本月正式加盟华谊 或将出演《非诚勿扰2》(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 领跑2010年全球最具影响力
 王蓉被带走调查 原因成谜(图
 金惠子包养门 金惠子简历照片
 陈鸿烈病逝陈鸿烈和潘迎紫的感
 陈冠希与内地女富豪的那些事
 田雨汤唯的旧日情事
 欧弟现任女友香蜜拉个人资料(
 马景涛前妻唐韵女儿马世嫒曝光
 何洁裸背:露的不是性感是寂寞
 刘若英老公大揭秘(照片)