首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 香水女人  
“坏女孩”专用 6款朋克新香(图)
2010-04-06 14:35   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
艾薇儿 (Avril Lavigne) 永远都是那个粉红火辣的摇滚小天使和小恶魔,她说“黑星”(Black Star)就是“我的风格的缩影”,如果你是VV的铁粉,一定要支持她的香水哦。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  回顾时尚史,“坏女孩”形象由来已久。然而近年来,“坏女孩”不仅未被摒弃,反而以独特的魅力在潮流的前沿呼风唤雨,成为万千美眉的大爱。瞧瞧“坏女孩” 新生代的代表艾薇儿,朋克式的反叛让女孩们争相模仿;而出演《贱女孩》一炮走红的林赛·罗韩,她的“坏女孩”穿衣风格更是成为了引领美国女孩时尚风向标。再看看现在的80后和90后,有多少美娇娃打起“坏女孩”主意,颠覆“乖乖女”形象,成为新一代潮人。

  “黑星”(Black Star)是艾薇儿 (Avril Lavigne) 的第一款个人香水,今年夏天在欧洲,美国以及加拿大陆续出售。香水瓶和香水名字“Black Star”想相呼应,采用了“Star”的造型,拿在手里就像是一颗从夜空摘下的星星!

  艾薇儿 (Avril Lavigne) 永远都是那个粉红火辣的摇滚小天使和小恶魔,她说“黑星”(Black Star)就是“我的风格的缩影”,如果你是VV的铁粉,一定要支持她的香水哦。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:“坏女孩”      朋克   香水   
  评论 文章““坏女孩”专用 6款朋克新香(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 剩女相亲必备绝杀器:女人香
 09牛年开牛运 新款香水上市
 绝无仅有的香 DIY香水做个
 宝格丽夜茉莉女士香水优雅上市
 浪漫香水 带你奔赴甜蜜约会
 年终给自己挑款香水
 08秋冬新香 逆飞创意时尚异
 哪款新香和你"情投意合"
 使用香水的 18个禁忌不可
 烈焰下的芬芳 2007新款