首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
20-30岁女人 一定拥有的化妆品
2009-11-20 10:19   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
20—30岁的女人化妆想要更美丽,就不能像十几岁时那样简单的护护肤,画画眉就可以搞定的。而必须全面搞定妆容,因此一些化妆品是必不可少的!

[1] [2] 下一页

  20—30岁的女人化妆想要更美丽,就不能像十几岁时那样简单的护护肤,画画眉就可以搞定的。而必须全面搞定妆容,因此一些化妆品是必不可少的!

  常规武器:

  

  蜜粉刷:圆柱形大刷子,是众多化妆刷中最巨型的那种。用它蘸蜜粉轻扫于脸上能把粉末均匀扫上脸,效果比用粉扑更柔和自然。它既可以用来定妆,也可以用来刷去多余的蜜粉,尤其适用于头颈、肩、胸、背部等位置。

  腮红刷:比蜜粉刷稍小,较扁平,刷毛顶部呈半圆形。

  眼影刷:一种扁身圆头刷,有大小之分,前者可以用来涂底色,能一次均匀涂上颜色,覆盖整个眼窝位置;后者则能仔细描画,令落点更准确。

  眉刷:大部分是由尼龙或人造纤维制成的斜刷头硬刷。修眉及画眉前可用眉刷将眉毛扫整齐,画眉后以眉刷顺眉毛方向轻扫,可使眉色深浅一致,感觉自然。

  睫毛刷:有些外形就像睫毛膏附带的刷子,有些则是一把小梳子。涂上睫毛膏后用它刷开粘在一起的睫毛膏,可让睫毛看起来更整齐。

  唇刷:毛质较硬,比较容易控制落刷点。不论是使用唇膏或唇彩,利用唇刷都能画出细致的线条,修饰唇形。即使从经济角度讲多准备几支唇刷也是很必要的。唇刷能很方便地将口红管里残留的口红使用光,一点都不浪费;如果没有唇线笔,还可以用来描画唇线;如果有几支口红,可以借助唇刷调出新的颜色,使你的唇色与众不同,更重要的是使用唇刷涂口红更灵巧,涂色会更均匀、细致。

  专业武器

  

  眼线刷:外形与唇刷有点相似,但刷头更为纤巧,毛质亦较软,适用于眼线液;另一种刷毛则呈倾斜状,较扁身,多用来蘸眉粉(化妆师通常会用眉粉画眼线),较易掌握。

  面部轮廓刷:与腮红刷的大小差不多,但刷头呈45度,刷毛较粗。

  眼部轮廓刷:刷头较浓密并呈倾斜状,适用于眼窝及眉骨部位,可令眼部轮廓更加突出,更富立体感。

  扇形刷:毛刷呈扇形,毛质较硬,以便扫开过剩的眼影粉及其他位置的多余粉末。这是在国外很受欢迎的化妆工具,会很容易地给暴露在外的脖颈、肩部、胸部扑上一层若有若无的薄粉,而普通海绵扑粉往往扑不均匀,用大粉扫做起来就轻松容易多了。

[1] [2] 下一页

关键词:化妆品   女人   彩妆   品牌   种类
  评论 文章“20-30岁女人 一定拥有的化妆品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 提前演练圣诞妆 明星扮相看端
 定型不晕染 小编最爱的5款睫
 八招彩妆减龄法 想不嫩都不行
 网友热荐最具保养效果的平价卸
 热卖09秋冬10款保湿柔润型
 底妆速成班 完美裸妆牢记12
 对症下药 三种黑眼圈三分钟搞
 快女三强妆容点评&幕后花絮
 90后妖女美妆恶势力轰然来袭
 七夕浪漫彩妆抓住你的他