首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 豪门女星  
谁敢说周讯是王艳“准儿媳”?
2009-11-17 09:26   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
娱乐圈的关系也够辣够尴尬,王菲、李亚鹏、瞿颖、窦唯、张亚东,这个圈子的关系曾被曝光,那是找来找去都是亲戚。也难怪,王艳被问及“准儿媳”会有仍话筒的冲动。

[1] [2] [3] 下一页

  周迅与大齐分手,对外说是聚少离多少了感情。然而分手传闻刚过,周迅与王艳老公的儿子王烁的新恋情就浮上水面。娱乐圈的关系也够辣够尴尬,王菲、李亚鹏、瞿颖、窦唯、张亚东,这个圈子的关系曾被曝光,那是找来找去都是亲戚。也难怪,王艳被问及“准儿媳”会有仍话筒的冲动。

  然而,周迅真就是王艳的“准儿媳”了吗?周迅的爱情就定格在王烁了吗?

  娱乐圈的爱情,向来冰火两重天。热恋的时候仿佛泡过蜜罐,冷的时候也可以直接打入地狱。周迅,灵动中不失华贵的公主。你可还曾记得那双善睐明眸的眼眸?对周迅这个眼睛里骨子里盈满惹人怜爱因子的小女人来说,敢爱敢恨出了名的,热恋的时候向来不回避,爱就是爱了,高调的很。

  一晃眼,周迅也红了十年多,演得也是越来越好,你看李米,你看小唯。但与其这么说,不如说这是周迅懂爱的十年,更好。一个有关狐狸精的戏,是周迅有关爱情最好的比喻。 “20岁的我年轻,就像小唯,不懂爱,知道的就是占有。30岁的我对待感情,就像小唯学会了爱。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:周迅王朔恋情   王艳周迅尴尬事   王艳儿媳      
  评论 文章“谁敢说周讯是王艳“准儿媳”?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周迅王朔恋情曝光王艳周迅尴尬
 揭秘:内地女星与富二代交际圈
 中国体坛一姐都想进豪门成佳话
 体坛年轻女明星为何专挑豪门嫁
 辣评10女星就爱嫁“现代黄世
 黄奕41天闪婚钓到金龟婿入豪
 女星贱招用尽心思百出 嫁豪门
 最幸福豪门媳大pk 徐子淇列
 美女明星和富豪二代痴迷缠恋
 揭秘富豪追女星的八大杀手锏